Автоквест ко Дню автомобилиста

      В канун празднования «Дня автомобилиста» сотрудники МБУК «РДК» 27 октября провели АВТОКВЕСТ под названием «Две волны».
Автоквест — (англ. autoquest, от англ. automobile — автомобильный и англ. quest — поиск) — вид интеллектуально-подвижных игр, связанных с городским ориентированием.

      Цель игры — расшифровать место на обусловленной территории, а также действия, которые необходимо выполнить для прохождения задания. На мероприятии приняли участие 10 автомашин разной марки. Среди автомобилистов было трое профессиональных водителей. Мероприятие состоялось из двух блоков.
1 блок: Автопробег по маршруту. В начале Автоквеста- директор МБУК «РДК» Илиза Тимерхановна Мотыгуллина поздравила всех водителей с профессиональным праздником. Организаторами автоквеста разрабатывалась увлекательная игра, в ходе которой 10 участников перемещались на своих автомобилях по улицам Старого Заинска, выполняя при этом на заранее установленных местах задания. Радовались не зная, что их ждёт впереди… и прослушали небольшую «лекцию» по правилам поведения и проведения игры. За тем заполнили тех.листы. Ну а дальше больше. Кто-то быстрее, кто-то чуть медленнее, но потихоньку все справлялись со своими заданиями. Конечно же были и ошибки в поисках объекта, некоторые конкретно заехали не туда. Почти все экипажи уложились в отведённое время, ну а тем, кто не успел — есть к чему стремиться.

       Спасибо всем кто нашёл время и принял участие в автоквесте, ваше участие говорит о том, что наши труды не пропали даром. Всем удачи и до новых встреч!

       Объявляем благодарность краеведческому музею за активное участие в наших мероприятиях.

Рассказать в:

Leave Comment